D*E*S*E*J*O*S

Olho-me

E… por vezes

vejo apenas

um genital…

debilitado.

Procuro-me

E… tantas voltas

sinto novamente

uma vulva…

definhada.

Tocou-me

E… então

notavelmente

abraço esta ilusão,

neste mundo de cão.

Solicito-me

E… nada!...

Amargamente

noto, esporadicamente

que acabei de partir.

Provoco-me

E… absurdamente

sonho com o

meu regresso.

Finalizo-me

E para não gritar

coloco a mão

na boca e…

bocejo.

Será que eu…

posso?

Você pode.

Retorna

Serei teu caminho.

Para onde quiserdes

fizerdes…

A volta de

onde nunca…

partimos.

Esse sou eu.

Prazer!!!

Editada em 18.09.1992

Reeditada em 31.08.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 10/09/2024
Código do texto: T8148067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.