Eu queria um tempo...

Eu também queria um tempo...

Um tempo para rever fotografias perdidas nas gavetas.

Eu também queria um tempo...

Um tempo para lembrar histórias contadas à Lua em segredo.

Eu também queria um tempo...

Um tempo para rever escolhas não tomadas nos caminhos que trilhei.

Na ampulheta, o pó do tempo se desfaz em silêncio,

Escorrendo alheio a tudo e a todos.

Em meio a meus desejos, as fotografias continuam perdidas nalguma gaveta.

A Lua, já nem lembra dos segredos partilhados.

As escolhas, frutos da minha liberdade, continuam a me angustiar...

E eu continuo aqui, querendo um tempo para me encontrar.

Divino Alves de Oliveira
Enviado por Divino Alves de Oliveira em 09/09/2024
Código do texto: T8148010
Classificação de conteúdo: seguro