Não Sou Fresca

Não sou chegada no luxo

Nem na vida glamourosa

Contente com o simples

E com a alma generosa

 

Caminho bem pé no chão

O sorriso sempre aberto

Encontro a felicidade

Em tudo o que sinto perto

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 09/09/2024
Código do texto: T8148001
Classificação de conteúdo: seguro