Poetisa

Dê-me seu néctar

Sou beija-flor

Sorvo suas letras

Palavras gostosas

Te ouço sussurrando

Embalando meu espírito

Ando tão cansado

Então descanso em ti

Ah, quão bela poesia

Seu nome entre meus dentes

Gosto no céu da boca

Sabor na língua sedenta

Eu te leio assim

Sou beija-flor de poesias

Suas desenhadas linhas

Seus acordes refrescantes

Amo em segredo

Leio-te a tempo

Antes de esmorecer

Para não dormir triste

Sou seu beija-flor

Sorvo suas palavras

Crio encontros mentais

Tardes de pôr do sol

Vimos o sol nascer

Cantei suas letras

Porque és pura poesia

E eu te sorvo-leio