LIBERDADE É NÃO SE IMPORTAR

Nada é sagrado.

Nenhuma fé,

afeto, dependência,

divindade ou seita,

há de me reduzir

a um escravo.

Não sou preso a nada.

Não serei leal

nem a mim mesmo.

Tudo em mim é inconstância.

Sigo por aí,

entrelaçando acasos

e inventando laços

entre um infinito de despedidas.

Tudo passa,

nada importa.

Liberdade é poder ir sempre embora.

Lembrar, esquecer,

e não dar importância.