Entre Metáforas e Incompreensões

Papo reto,

Palavra direta,

Posicionamento,

Envolvimento...

Elegância,

Dialética, magia,

Companheirismo,

Discrição no coração...

Humor,

Intimidade,

Vernáculo assumido,

Não desperdiçado...

Legado deixado,

Não perder a Poesia,

Imbuir dessa relação,

Devaneios e verdades...

Inquietação,

Autoral e global,

Universal e planetária,

Hora de amortização...

Não imaginária.

Atemporal,

Pressa de viver?

Curtir a Inspiração...

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 09/09/2024
Código do texto: T8147914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.