Forte emoção
Pés descalços,
A cada passo dado é banhado pela espuma do mar
O vento que sopra trás o aroma do dia
E em meu coração, uma forte emoção
As nuvens do céu se fecharam
Pararam de sorrir
E a chuva começou a cair
E eu aqui, fitando o tempo,
as ondas,
o horizonte...