O passado
Como não se emocionar
Com o tempo que ficou para trás
O passado vem como um vento
Soprando em cada parte do meu ser
Eu cresci,
Eu mudei,
Mas as lembranças, as recordações
Ainda estão dentro de mim
Corpo e alma se misturam em uma nostalgia sem fim
O passado ficou para trás
As emoções ainda continuam vivas
dentro de mim,
dentro do meu coração,
dentro da minha alma