Apesar de mim

Apesar de mim, meu coração se atreve,

A amar em silêncio, onde a razão não escreve.

Um amor que desafia, que rompe a barreira,

É rebeldia pura, uma chama verdadeira.

Nos olhares furtivos, um universo escondido,

Um sentimento profundo, um desejo contido.

E mesmo que o mundo diga para eu recuar,

A rebeldia do amor não me deixa parar.

É um ato de coragem, de ser quem se é,

De enfrentar os medos e o que não se quer.

Amar apesar das dúvidas, do que vão pensar,

É a liberdade em flor que se recusa a calar.

Entre sussurros e risos, a vida se faz leve,

Na dança do afeto, o medo já não serve.

E assim sigo firme, com o peito a pulsar,

Amar apesar de mim é meu jeito de lutar.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 09/09/2024
Código do texto: T8147846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.