Alma ansiosa.
Acalma alma mimada.
Nem tudo é como seu coração quer.
Tenha paciência e resiliência.
Sabe esperar e perseverar.
Caia feito a chuva.
Levanta igual a onda.
Surfa como os surfistas.
É brilha ao meio dia.
Acalma alma ansiosa.
O melhor da vida o tempo enrola.
Não se desespera alma ansiosa.
No tempo certo nascerão
as suas belas rosas.