Primeiro vocês se conhecem,
Depois vocês flertam,
Logo vocês namoram,
Então vocês noivam,
Depois de um tempo
Vocês se casam.
Em seguida vêm os filhos,
Os filhos crescem,
Conhecem alguém,
Namoram, ficam noivos,
Chegam os netos
E assim por diante.
A vida
É uma maravilhosa matemática.