Fases

Amo e odeio

Criança que fui;

Que foste

Intensa

Leveza

Princesa

Cujo príncipe

Sem princípios

Outro município

Coisa sem freio.

Odeio e amo

Adulto que sou

E que és

Imensa

Vontade

De retorno

Subornaria

O sábio tempo

Algum alento

Fora dos planos.

Amei adolescente

E como tal, morri

Fui livro envolvente

Que tão mal li.

Amo e odeio

Velho que serei

E que serás

Maduro

Menos puro

Ou ingênuo

Talvez uma ilha

Ou península

Quantas vírgulas

Estarão no meio?

Well E
Enviado por Well E em 09/09/2024
Reeditado em 09/09/2024
Código do texto: T8147791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.