ASSÉDIO

Fogo transformado em ódio

Queimando dentro de mim

Ela foi assediada

Eu me sinto revoltada

Revolta pelos Esqueiros do prazer

Que sem ter o que fazer

Negando a ela até mesmo

O direito de poder se defender.

Vejo até outras mulheres

Que sem pensar falam palavras

Sem ao menos perceber

Que essas palavras ditas

Também podem ofender

Julgando como se a mulher fosse um objeto de prazer.

Tanto o assediador

Quanto quem o naturaliza

Transformando tempestade

Em uma suave brisa

São criminosos, canalhas

Pessoas de mentes insanas

E eu enquanto fêmea

Vou sempre defender as manas.

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 09/09/2024
Reeditado em 10/09/2024
Código do texto: T8147773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.