POR PRECAUÇÃO
Desmereço toda e qualquer orientação
Que me coloque em má situação,
Pois, bem sabe o peso da balança
Quem nela não deposita a bonança
E sim, somente a ganância!
Ah! Se todo tolo fosse invencível!
O quê dirá do político incorrigível???
Seriam eles os bem espertos???
Teriam eles olhos bem abertos???
Por isso, por precaução,
Desmereço todo e qualquer falastrão
Que se coloque sempre na primeira opção...