Poesia Cubista
Poesia Cubista Nº01
A
TU
QUE
AMAS
SORVE
NÉCTAR
E
PAIXÃO
VIRAR
DOR
A
M
O
R
Poesia Cubista Nº02
Quando o branco
Do teu manto
Causou encanto
Coração ficou assim...Muito mais franco
Poesia Cubista Nº03
D
E
U
JESU___S___ALVA
É
F
I
E
L
Poesia Cubista Nº04
AnA C
M as na camA l
A Na verdade AnA I
ReclamA m n
QuAse
A
n
Pobre AnA
Marcelo Bancalero