Brasil em chamas

O Brasil está pegando fogo

Literalmente

Metaforicamente

Como queira

Como queima!

São tantos os motivos

Os atos nocivos

Medidas de prevenção?

Plano de mitigação?

De imediato apagar os incêndios

Literalmente

Mefatoricamente

Como queira!

Como queima!

Enquanto não se apaga

A fumaça nos traga

Nosso pulmão aos poucos virando carvão

Respiração? Melhor mudar para inalação

E no futuro - cilindro de oxigênio na cesta básica

Pessimismo? Este país é especialista em solução mágica.

09/09/2024

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/09/2024
Código do texto: T8147696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.