Alegria

Tu és Alegria!...

És a felicidade.

Também és Poesia,

És minha grande amizade.

No final desta estrada

Haveremos de nos encontrar passeando

No jardim do Paraíso

Onde os anjos estão morando.

Anjos também seremos

se Deus assim permitir.

Não nos reconhecerecemos,

Pois não haverá coração prá fazer a alma sentir.

Seremos purificados

Sem o pecado original...

Não haverá mais maldade,

Somente o bem, não mais o mal.

Vou despedir-me de ti, Alegria!...

Leva a felicidade.

Deixa comigo a poesia

E tua grande amizade

Irineu Felippe de Abreu

Irineu Felippe de Abreu
Enviado por Irineu Felippe de Abreu em 13/01/2008
Código do texto: T814769