Não te quero mais

Não te quero mais

Não preciso mais de seus carinhos

Nem de sua doce voz ouvir

Cantando , falando

Ou mesmo a sorrir

Não quero mais

Sentir teu abraço aconchegante

Me tocando de modo provocante

Me deixando sem ar

Não necessito mais

De sentir teus beijos calientes ´

De teu hálito quente

Ou teu calor delirante

A aquecer corpo meu....

Não quero mais, eu morri.

Doces beijos