Quando o dia começa

Quando o dia começa

A vida é a peça

principal do viver

Por isso

você

tem que sorrir

e agradecer

por ter acordado e ver

esse dia

essa hora

esse momento

de agora

que agora surgiu

e lhe sorriu

Pra nunca esquecer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/09/2024
Código do texto: T8147575
Classificação de conteúdo: seguro