Boêmio
Tu disseste que és boêmio...
Meu amigo,pense bem.
Um boêmio não conhece
o segredo que ele tem.
Boêmios são boa gente...
O mundo só lhes faz bem.
Eles não têm inveja
nem ciúmes de ninguém.
Tu que estás vivendo
um mundo de ilusão
Vais fazer um bom passeio
prá acalmar teu coração.
Não é uma piada...
É um caso de respeito.
Pega logo essa mulher
e acaba com a dor no peito.
Irineu Felippe de Abreu