FELICIDADE SEM FIM ☀️

Que todos os dias

Comecem assim

Cheios de luz e paz

Como frescor

Das árvores

E os seus jardins

Pois o que Passou,passou

E não vai voltar

Nunca mais

E de agora e adiante

E seguindo em frente

Sem olhar para trás

Em busca da felicidade

Que jamais terá um fim

Andre Vilas Boas Santos

09/09/2024