π―ΓΆππ πππππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ) (Poema 247)
π―ΓΆππ πππππ(πΆ π·ππππ π½πππππππ, πΓ‘ππππ ππ)
π¬ππ πππππ ππππ π π πππππ ππ πππ
π»ππππ π π ππππππ... π¬πππππππππππ
πΉππΓ’πππππ π ππ πππππππ, πππ πππππππ
π¨π ππππ π ππππ π πΓͺπππ πππ π
π»ππ π πππππππ πππππππ... πΊππ
πΆπππ ππππ πππ ππ πππΓ’ππππππ Γ© ππππβ
π¬ππ ππππΓ©π πππ ππ πππΓ³ππππ ππππ...
πͺπππ πππ ππππ πππ π ππππππππ ππ ππ
π«πππ πππππ ππ ππππππππππππβ
π¬ππ πππππΓ‘ ππππ ππππππ πππ
π·Γ‘πππππ π π π―πππΓ³πππ π πππ
π·πππππππ ππππππ πππππππππ
πΊππ πππΓππππ π ππππβ