C Ô N C A V O
Outrora você me
desdobrou
com tua
nudez áspera
com tua
ternura quente
e com tua
alma voraz.
……………………..
Hoje você me
seduziu
me levou ao
orgasmo e
me incumbiu
de ser o
convexo
do quase
nada que é
tudo isso
no seu diário
de viver.
……………………………….
Amo-te…
mesmo
com ou sem
ideologia…
Salvei,
Amei.
Editada em 19.09.1992
Reeditada em 31.08.24
Eugênio Costa Mimoso.