F . O . T . O . G . R . A . F . I . A

Flesch…

Um dia dormi,

tive um sonho,

e foi deslumbrante.

Flesch…

desejei que o

dólar caísse

minha pressão

abaixasse e

que meu pai voltasse.

Flesch…

certo dia acordei

e me deparei com

o COLO sem mama

com gana

e furor.

Flesch…

Era ele

belo, charmoso,

bacana, sedutor,

falante e

letrado.

Seu Salvador.

Flesch…

O dólar estourou

minha mãe piorou

essa tal pressão

derreou e meu pai

… não voltou…

Culpados?

É a fila de todos,

de tudo…

esse fantoche de nada

cria mídia

num retrato

falso do poder.

Flesch…

Minha câmera

pifou

meu filme acabou

e sem querer,

querendo

não durmo mais.

Flesch…

Fechou!...

Editada em 19.09.1992

Reeditada em 31.08.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 09/09/2024
Código do texto: T8147353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.