F.R.A.G.I.L.I.D.A.D.E
Num piscar de olhos
no bater do vento
vi os horríveis humanos
lastimando
gritando
se preocupando
em conjunto.
Esqueceram…
algum partido político
aquela igreja
uma raça,
até mesmo a cor
e se juntaram
para se ajudarem.
Parei
pensei
questionei e
me alegrei,
deveras, exclamei.
Como são frágeis!...
Logo após tudo
parecia calmo
todos voltaram
ao natural,
agora…
Só um momento
pode analisar,
dizer o que será.
Talvez…
quem sabe num dia após?
Pousei…
Editada em 21.09.1992
Reeditada em 31.08.24
Eugênio Costa Mimoso.