QUANDO E ONDE ▶️

Quando eu jejuo, cartas de demônios caem no chão

Quando me ajoelho Deus se levanta

Quando eu louvo a Deus eu me alegro

Quando eu grito, todo o céu ouve

Quando eu choro Deus recolhe minhas lágrimas

Quando estou perto de cair em tentação, Deus chama minha atenção

Quando estou em perigo, um anjo entra em ação

Quando durmo Deus me faz sonhar

Onde quer que eu vá, Deus me vê e me protege e me guarda

Assim é a vida com Deus

Se Deus vive em mim, não sou mais eu. 🙏🏻🆗

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 08/09/2024
Código do texto: T8147332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.