Chama de saudade

A vontade de te ver é chama que não apaga,

É saudade que cresce e o peito alaga.

É o tempo que insiste em passar devagar,

quando tudo que quero é te reencontrar.

Cada dia sem ti parece uma eternidade,

um vazio preenchido só pela saudade.

O coração pulsa num ritmo desigual,

na ânsia de viver nosso momento final.

É desejo guardado em silêncio,

um olhar que espera o reencontro,

a certeza de que, quando te encontrar,

todo o amor vai enfim transbordar.

Gaborealis
Enviado por Gaborealis em 08/09/2024
Código do texto: T8147296
Classificação de conteúdo: seguro