Sombras tuas que Esplendem
por favor,abra as cortinas do paraíso
não me deixe presa nesta masmorra
neste templo desnudo e frio
onde o sol não serena sorrisos
dorme, sem acordar meus dias
nem a íris trêmula do sonho acende
deixa-me pelo menos mais vez
seguir a trilha do teu perfume que perdi
e ver-lhe os olhos que nas sombras esplende.
12/01/08