a vida: sempre dadivosa

Sei que a vida vale a pena

mais do que qualquer poema

nela tem dias ruins

mas tem dias bons também, enfim

às vezes na estrada tem espinhos

mas também tem carinhos pelo caminho

saiba que sinto dor

mas também sinto amor.