Abraço Aquietado de Saudades

Fecho os olhos e beiro um sentir

intacto de ausências.

Há uma estrela distante,

sua aura de luz em meus pra dentro.

Se você se vê no poema, é você aqui,

num abraço de respirar profundo

e aquietado de saudades.