MINHA FLOR DE PANDORA

 

Eu abri a caixa

Eu cortei a corda

Eu furei o casulo

 

... com facas pontudas.

 

Eu mamei nos ventos

eu cresci... e senti desejos

e sentimentos

 

quero ter

em minha mente,

e em minha casa

quero no meu peito...

 

Aquecendo novamente.

 

Quero pôr fim as ferias

antes ditas: “Permanentes”.

 

Eu quero parar

de só falar de mim...

 

Eu quero parar

de olhar em volta

e não ver ninguém.

 

Tanta gente

mas, para mim

ninguém...

 

Eu agora, me cansei.

 

Eu quero alguém...

Eu quero que meu

belo olhar encontre

 

... Encontre "quem"?!

 

Pois hoje declaro

que tudo o que passou

foi tão bom...  

 

Mas agora estou

de fato, tão, tããão...

cansado... exausto.

 

Cansado de ser assim...

 

Tão só.

 

** Setembro de 2019 **

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 08/09/2024
Reeditado em 08/09/2024
Código do texto: T8147204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.