Arrebatamento

Não estou onde piso

Mas onde me leva o pensamento

A dois passos do paraíso

A um pulso do arrebatamento

Não me apego à matéria

Sou levado pela leveza poética

Rumo à realidade etérea

Feito onda eletromagnética

Não tenho mais preço

Tenho meus princípios e valores

Nada mais do que mereço

Desfiz-me de vícios e rancores

Não tenho mais pressa

Tenho pela frente a eternidade

A alegria que não cessa

Paz que me traz a espiritualidade.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 08/09/2024
Reeditado em 08/09/2024
Código do texto: T8147164
Classificação de conteúdo: seguro