FAKE

Impostora da razão

Levando a vida encenada

Nos dramas da imaginação

Nada de sinceras palavras

Tudo virou forte ilusão

Fazendo-se colecionador

De "verdades" não ditas

Oceano absoluto da mentira

Manobrado pela ingratidão

Olhar intransigente

Escondido por um falso riso

Que na cega consciência,

faz a sinceridade se perder no tempo.

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 08/09/2024
Código do texto: T8147032
Classificação de conteúdo: seguro