Para meu tão querido e leviano irmão

Raso, rasgo, masco

Raso, é teu raciocínio

Rasgo, com meu punho, o vento

Masco, palavras de lamento.

Fraco, franco, frasco

Fraco, é teu amor

Franco, sem pudor

Frasco, onde se esconde da dor.

Mão, irmão, perdão

Mão, onde te seguro para não cair

Irmão, não me lembras ao sair

Perdão, um sentimento a inibir.

Não me faça fraco, raso e sem mão

Não me faça um rasgo, francamente irmão

Não masque o perdão num frasco.

Destitui-se da tua própria visão

Mesmo que só por um momento

Experimente a minha verdade, irmão

Só para que vejas, o quanto lamento.

Te empresto meu corpo, meu sonho

Veja o reflexo de minhas lágrimas, mesmo risonho

Guarde meu desejo, expulse minhas mágoas

E me torne um irmão melhor.

Te empresto meu sentimento, minha mente

Veja o reflexo dos meus impulsos, mesmo tão calmo

Guarde de repente, minhas memórias, retire as gafes

E me torne um irmão melhor.

Só não te explico tudo, porque não sei como explicar

Só não te conto tudo, porque nem eu sei aplicar

Só queria que tu soubesses, que amor eu tenho pra dar

Só queria que tu não me julgasses, pelo meu jeito de amar.

Tão pequeno, te carreguei no colo, cuidei

Tão pequeno, ouvir tu cantares, inventando sons, fingindo-se rei

Tão pequeno, te leve pra superfície, quando afundastes numa piscina funda

Tão pequeno eras, vejo o tanto que mudou.

Não quer mais saber de cartas, nem de jogos de tabuleiro

Não quer mais ouvir o irmão, nem tem gratidão

Só quer saber de Tik Tok, e jogos de pistoleiro.

Não me recebes em seu quarto, me quer no seu tempo

Não me dá atenção, somente toma,

É assim, querendo que o mundo à sua volta se adapte a ti.

Preferes perder tempo com o raso do mundo, que do amor profundo

Tentei de te fazer enxergar que o nada é simples, mas não é tão difícil quando parece

Que a vida é muito mais que sonhos impossíveis, ou dinheiro.

Não se assuste se veres um ser tão diferente, ele pode estar tão assustado quanto você

Não se desespere se precisares de algo tão caro, ele pode ser apenas o barato disfarçado

Nunca esqueça que a humildade é a arma da inteligência, e a burrice vem da ignorância.

Mesmo que tenhas nascido cinco anos após mim, saiba que

Todos os seres vivos sofrem, e que para morrer só precisamos estar vivos,

Nem sempre a faca e o queijo estarão na nossa mão, e cuidado com a ganância.