DESERTIFICAÇÃO

A angústia adormecida

Em terras férteis de solidão

Transforma em cinzas

os tormentos matutinos

Da vida insalubre, vazia e seca

Meus pés descalços

Feitos andarilhos de desolação

Acariciam o chão batido de dor

Na permanente alma ferida

Eis que, ainda perdura o tempo

Sigo firme em cada momento

Mesmo que, em meio a cada tormento

Venha sentir o odor da decepção.

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 08/09/2024
Código do texto: T8147009
Classificação de conteúdo: seguro