Ambições

Amar mil coisas,

E a nada se dedicar.

Vivências preciosas,

Deixamos pelos dedos escapar.

Muitas coisas tem preço,

Nem tudo tem valor.

Lembranças que não esqueço,

Trazem a vida mais sabor.

Pequenos detalhes,

Trazem-nos felicidade.

Nos olhares,

Existe traquilidade.

Tudo tem seu tempo,

E um motivo.

Somente sobrevivo,

Ou realmente vivo.

Ter várias paixões,

Muitas ambições.

Mexem com as emoções,

Nos trazendo frustrações.

Precisamos a algo nos dedicar,

Não sobre o muro ficar.

Só iremos conquistar,

O que realmente valorizar.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 08/09/2024
Código do texto: T8146995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.