FELICIDADE
Nosso amor chegou sorrindo,
Cupido acertou a flechada,
é como um sonho lindo,
estou muito apaixonada.
Estamos juntos, unidos,
não me engano, eu sei,
tu és muito querido...
Vem pra mim, abre teus braços,
o amor é nosso laço.
Sou feliz, muito mais que imaginei.