SOLIDÃO
Tanto amor desperdiçado,
que te ofereço sem preço,
basta estender a mão,
e terás meu coração
- só me dar teu endereço.
De ti mesmo eu nada sei,
só os sonhos que sonhei,
e as histórias que li
me aproximaram de ti:
logo me apaixonei.
Não, não sou moça sapeca,
tomo café na caneca
lá na mesa da cozinha.
Queria um acompanhante,
quem sabe, talvez, um amante,
nesta solidão que é tão minha.