ARCO-ÍRIS MÍSTICO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Brilho entre beleza,

Cores de delicadeza.

Cores que se mesclam

Compondo uma aquarela.

Luzes que se explande

Amplia-se pelo horizonte,

Colorido de sensibilidade

Revela brilho que transcende.

A pureza é luz d' alma,

Prisma cósmico,

Cristal etéreo,

Arco-íris místico.

Sonhos em cores de felicidade

Voos de Sensibiildade que sorriam

Misturam em sons

Formatos em tons

Brilho que vejo

Em arco-íris místico

Em luzes transcendentais

Em luminosidade sentimentais

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 08/09/2024
Código do texto: T8146872
Classificação de conteúdo: seguro