INSPIRADISSIMO

E chegou o domingo

E você junto comigo

Nesse embalo da vida

Gosto muito, meu lindo

Momento mais gostoso

Inspiração que excita

Nesse contexto sugestivo

Manhãs de mimo e carinho

Aqui,nesse cantinho

Fazendo chamego

Sussurrando no ouvido

Palavras de tom proibido

Carícias e toques íntimos

Risadinhas provocantes

Carinho logo cedinho

Ainda bem que é domingo

Inspirador domingo a todos 🌻

Poesia n 253 do ano de 2024 🎈