Só mais uma vez

Uma vez mais/

Uma vez mais/

Te encontrar/

Reviver a vida/

De um sonho/

De um tempo/

Que você viveu pra mim/

Que eu vivi pra você/

Só uma vez mais/

Olhar nos teus olhos/

E enxergar nossa unidade/

No oculto da cidade/

Só mais uma vez/

Beber em teus lábios/

A lascívia do prazer/

Me enebriar no vício/

Do bem querer/

Sentir teu cheiro/

Ouvir da boca nua/

Teus gemidos ávidos/

Pra me ter/

Só uma vez mais/

Eu e você/

Seja lá o que nos afastou/

Hoje  não mais importa/

Aqui agora/

Vamos recriar os momentos/

Que tanto nos fez viver/

Só mais uma vez/

Sentir o teu no meu sentimento/

Dizer sem argumentos/

Que ainda podemos ter/

Um ao outro/