SINFONIA MATINAL

Bem começa o dia

E o ar se torna musical

É o som da sinfonia

De bem-te-vis em recital

Um pergunta de cá

Outro responde de lá

Muitos vão se chegando

Tem também a cotovia

As maritacas a vocalizar

Porque bem começa o dia

E a vida quer lhe saudar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 08/09/2024
Reeditado em 08/09/2024
Código do texto: T8146814
Classificação de conteúdo: seguro