VIVO CAMINHANDO NO CÉU
Vivo caminhando no céu
Vivo caminhando no céu
catando estrela
Cada estrela uma letra ,
Cada uma tem um nome
cada nuvem um sonho
Cada uma , um poema
Em cada letra
uma palavra se faz
E todo poema
no universo conspira
E o sol, a lua
lindos versos formar
O sol me trás a aurora
antes dele se pôr
E a tarde descansa
atrás da montanha
Se deitando ao mar
Ah! E a lua!
Tão elegante nos traz magia, deslumbramento
e ainda muda de aparência
a cada semana
num toque de magia
Ah! Vivo caminhando no céu
Catando letras
fazendo rabisco no coração
Em cada letra
uma palavra num
verso formar
e logo pensamos
ao universo viajar
*
*
*
INTERAÇÕES
roselves Alves
há 1 dia (08/09/2024, 10:33:34 BRT)
É uma sinfonia de versos
a percorrer o universo .
Liberdade luzeira
é a sua inspiração .
Encantadora poesia !
Abraço .