DIVINA LEVEZA & + interações com a mestra: Ana Pujol
DIVINA LEVEZA
Em nossa grande jornada,
Quanto mais leve, melhor,
Na bagagem acomodada,
Pra filosofia ser maior...
Todas as sabedorias,
Cabendo numa poesia,
Pelos deuses inspirada,
Dizendo sermos UM SÓ...
Em nossa grande jornada,
Quanto mais leve, melhor...
(Reescrito)
Para o texto:
Na leveza de um poema
..........................................
SUSSURROS AO VENTO
Poderás ouvir no vento,
Lindos poemas de amor,
Falando do meu lamento,
E juras que não findou,
Meus sentimentos por ti,
Neles também vais ouvir,
Que continuarei atento,
Já que sem ti nada sou,
Poderás ouvir no vento,
Lindos poemas de amor...
Para o texto:
Poemas sussurados
............................................................
MULHERES TRANSCENDENTAIS
A luz que reina na alma feminina,
Em sintonia com céus angelicais,
Segue o que a beleza determina,
Retratando céus transcendentais.
Essa linda inspiração nos ensina,
Além do que vemos, muito mais..
A luz que reina na alma feminina,
Em sintonia com céus angelicais,
Esse dom que marca a sua sina,
Para as artes e atividades gerais,
É pra pessoa, uma bênção divina,
Porque sente que é algo celestial,
A luz que reina na alma feminina...
(Reescrito)
Para o texto:
Mulher transcendental
......................................................
CICATRIZES DA ALMA
Expandem-se com dor e o corpo chora,
Buscando nas estrelas eternos alentos.
Pra aliviar as cicatrizes, que não ignora,
Quando seu corpo físico está sofrendo...
A vontade de se impor, quase a devora,
Mas o processo evolutivo é muito lento.
Expandem-se com dor e o corpo chora,
Buscando nas estrelas eternos alentos.
Fazendo-se sábia com o céu colabora,
Quando se percebe parte do tormento,
A vontade de se impor quase a devora,
Mas o processo evolutivo é muito lento.
A cada encarnação a alma se aprimora,
Somando experiência a cada memento,
Fazendo-se sábia com o céu colabora,
Quando se percebe parte do tormento,
Pra aliviar as cicatrizes, que não ignora,
Quando seu corpo físico está sofrendo...
(Reescrito)
Para o texto:
Cicatriz da alma
De: Ana Pujol