PLANTEI LETRAS, COLHI PALAVRAS ( comentário para: Valnia Veras)
PLANTEI LETRAS, COLHI PALAVRAS
Ontem,
plantei letras
em pensamentos
Hoje
, logo de manhã
Colhi umas palavras
Hoje,
a tardezinha
cresceram em poemas
Hoje,
a noitinha
ganharam asas
E antes que a noite termine
Ainda soprarei ideias
Para que amanhã
tudo recomece
E novas letras
Hei de semear
*Melris*
Para o texto: Hoje
De: Valnia Véras