POEMA DO ADEUS

Ontem

Eu te dei uma flor...

Devolveste-me os espinhos!

Descrente no amor,

Busquei novos caminhos,

Calei a minha dor,

Os sentimentos meus!

Hoje

Tu vens ao meu encontro

Com uma flor na mão!

Para me ofertar

Com muita emoção,

Mas já é muito tarde...

E eu te digo: “Adeus”!...

***

(Maria do Socorro Domingos)

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 08/09/2024
Código do texto: T8146785
Classificação de conteúdo: seguro