TENHA UM CHÃO

Tenha um um chão

para dormir,

plantar feijão,

criar animais

e cultivar sua solidão.

Tenha um chão

enquanto a vida passa

sem solução.

O resto pouco importa.

Apenas tenha um chão,

um lugar pra morrer

e viver de ilusão.