REDE PRA DESCANSAR

A gente canta de teimoso

Sem nem nesmo saber cantar

A gente corta com faca sem fio

Sem tempo nem vontade de afiar

Há uma pergunta constante na boca

Que a gente não consegue falar

E aquela palavra presa na garganta

Sempre, sempre a nos engasgar

A gente vive com vontade de sair

Na mesma intensidade de voltar

Escolhe o campo e um rio

Querendo a praia e o mar

A gente morre todo o santo dia

Quando não consegue mais sonhar

A gente é de fato feliz quando a poesia

Vira rede pra gente descansar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 08/09/2024
Código do texto: T8146716
Classificação de conteúdo: seguro