Hoje fui caminhar na praia.
A maré estava alta e o mar revolto,
Parecia estar nervoso.
Conversei e agradeci pela oportunidade
de vê-lo tão majestoso.
Olhei em volta.
Algumas gaivotas catavam
restos de siris na areia,
jogados pela valentia das ondas,
enquanto isso, outros tentavam
retornar para as águas borbulhentas.
Os primeiros raios de sol
chicotearam meu rosto,
avisando que estava na hora de voltar.
Bati palmas para assustar as gaivotas
e fotografei a natureza em movimento.
Voltei para casa feliz e revigorada
depois desse encontro com Deus.