Ó S C U L O

Elementar meu caro.

A vida é uma faca

cuja fatia

é a… chance.

Aqui… agora

nada altera

o fato

que outrora

era e que agora,

será, o… jamais.

Nada vem

a tona de

algo que

oferecemos a todos…

É notório

a realidade

de quem

nunca soube

e que não

saberá mais,

praticar, participar.

Meu caro. Elementar,

aqui termina

todos

todas as chances.

Que hora triste!

Chegou o momento

de dizer;

… adeus…

Editada em 25.09.1992

Reeditada em 31.08.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 08/09/2024
Código do texto: T8146699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.